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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. F. M. de; SILVA, E. C. de B.; CORRÊA, J. da S.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito da adição de proteína de soro de leite nas propriedades reológicas de extrudados não expandidos diretos à base de arroz. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 21., 2011, Seropédica. Anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; SILVA, E. C. de B.; PEREIRA, J. de N.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; MATTOS, M. da C. Efeito da adição de argilominerais em compósitos extrudados termoprensados de amido de milho e de mandioca. In: JORNADAS INTERNACIONAIS SOBRE AVANÇOS NA TECNOLOGIA DE FILMES E COBERTURAS FUNCIONAIS EM ALIMENTOS, 4., 2012, Florianópolis. Pôsteres... Florianópolis: UFSC, 2012. p. 64.

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3.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; SILVA, E. C. de B.; PEREIRA, J. de N. P.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; MATTOS, M. da C. Efeito da adição de nano linter de algodão em compósitos extrudados termoprensados de amido de milho e de mandioca. In: JORNADAS INTERNACIONAIS SOBRE AVANÇOS NA TECNOLOGIA DE FILMES E COBERTURAS FUNCIONAIS EM ALIMENTOS, 4., 2012, Florianópolis. Pôsteres... Florianópolis: UFSC, 2012. p. 65.

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4.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; SOUZA, V. F. de; SILVA, E. C. de B.; REGO, J. de O. Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte II. Elaboração de biscoito doce e avaliação sensorial. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.

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5.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; SOUZA, V. F. de; SILVA, E. C. de B.; REGO, J. de O. Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte I. Viscosidade de pasta, propriedades de absorção e solubilidade. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.

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6.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; SILVA, E. C. de B.; PEREIRA, J. de N.; LIMA, E. M. B.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; MATTOS, M. da C. Avaliação da cristalinidade de bioplásticos de amidos adicionados de vermiculita. In: JORNADAS INTERNACIONAIS SOBRE AVANÇOS NA TECNOLOGIA DE FILMES E COBERTURAS FUNCIONAIS EM ALIMENTOS, 4., 2012, Florianópolis. Pôsteres... Florianópolis: UFSC, 2012. p. 63.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/01/2012
Data da última atualização:  30/01/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, R. F. M. de; SILVA, E. C. de B.; CORRÊA, J. da S.; CARVALHO, C. W. P. de.
Afiliação:  RONALDO FREIRE MENDES DE LIMA, UFRRJ; EMERSON COSME DE BRITO SILVA, UFRRJ; JEFERSON DA SILVA CORRÊA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Efeito da adição de proteína de soro de leite nas propriedades reológicas de extrudados não expandidos diretos à base de arroz.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 21., 2011, Seropédica. Anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Viscosidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11057 - 1UPCSP - PP2011/0602011.00362
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